2016年11月21日 星期一

【專刊】荷盛 2016 第四季 ~ (敬請期待)

創用 CC 授權條款
荷盛國際顧問創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款釋出。

荷盛官網

颱風來了,東西被吹得東倒西歪,廠房屋頂瓦片被吹走了,會計說公司的財產有受到損失,別擔心,可以在事實發生三十天內檢具相關事證向稅務單位申請災損損失。相關的資料請參閱本專刊中。
本刊也提到長照法為了籌措財源,遺贈稅也可能有所調整;緊接而來的金融風暴,如何來解讀後續趨勢,本刊也有精闢的解析。年初的巴拿馬文件,也在台灣激起很大的浪花,立法院順益民意通過了所得稅法修正案,俗稱反避稅法案,而在同法也說明施行日期的時程表。
本期專刊,請各區的顧問代表針對所得稅法43條之三跟之四詳加討論,針對CRS初步介紹跟境外公司在反避稅下如何因應,同時也提到上市櫃公司的衝擊。
再者為了配合政府的南向政策,我們特別來介紹越南的投資環境跟馬來西亞的納閩公司,給台商一個新的選擇跟操作模式。更多精采的內容進在本刊中,請各位讀者細細品嘗。

荷盛官方粉絲專頁(請點入)