2016年1月25日 星期一

不滿意退費?別被不良顧問公司騙了

創用 CC 授權條款
荷盛國際顧問創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款釋出。
荷盛官網

顧客若欲設立境外公司,需經由顧問(代辦)公司向經當地政府授權之註冊代理人(Registered Agent)代為辦理境外公司登記。一般而言,境外公司註冊國政府與註冊代理人並不直接面對外國申請人。

由政府授權之註冊代理人除代為辦理境外公司登記外,並可代理政府進行境外公司的管理、年費的收取,及簽署文件等相關作業,故取得註冊代理人執照除具備高專業度才能外,並須通過註冊國政府嚴格審查,才能取得註冊代理人執照。

而顧問(代辦)公司亦須通過註冊代理人重重審查才能取得配合資格。以保障客戶完成的境外公司設立後,可提供專業的諮詢與完善的服務品質。


要求專業的服務是顧客最基本的權益,若您正面臨現任顧問公司的人員專業度不足、各種申請變更效率不彰,無法提供完整公司文件、甚至承諾不滿意退費但事後卻以各種理由推托等問題,歡迎您將現有的境外公司移轉至荷盛,將由荷盛累積經驗超過二十年的專業團隊為您服務!

【移轉流程】:請洽 0800-202-567

荷盛 官方粉絲團