2015年11月9日 星期一

開曼公司上市

創用 CC 授權條款
荷盛國際顧問創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款釋出。
● 文章內容會依照實際法規|時事變動而有所變動,詳細規劃歡迎洽詢荷盛專業團隊。0800202567 ●
荷盛官網


開曼群島(The Cayman Islands)位於佛羅里達州邁阿密的南邊四百公里加勒比海上的小島國為全球第五大境外金融中心。開曼群島是英國屬地,長期以來政治穩定,風光明媚的風景和特許的免稅制度,讓開曼群島以旅遊業和金融業為主要產業。
開曼群島公司類型
開曼群島的法律和司法系統承襲於英國普通法,其公司形態可分為三類:當地營業公司(Ordinary, Resident Company),非當地營業公司(Non-Resident Company)及豁免公司(Exempted Company)。其中非當地營業公司,不能在當地營業;豁免公司,國際上常被用來做金融方面之規劃,也是目前台灣唯一成功申請第一上市的公司類型。以下為大家說明稅務豁免公司的特色。
開曼公司上市
開曼公司主要被用於申請各大證交所上市,...(待續..) 

荷盛粉絲團 [請點入]