2015年11月26日 星期四

荷盛第四季專刊 ~ 出刊啦 ! ! (敬請期待)

創用 CC 授權條款
荷盛國際顧問創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款釋出。

荷盛官網

       越南,這個在19世紀被殖民統治,20世紀中期短暫分裂後歸統一的社會主義國家,隨著大量的資本注入伴隨土地開發,及接近一億的人口,近年來已成為國際投資的重要地區,同時間,東協(ASEAN)與跨太平洋伙伴關係協議(TPP)的區域經濟同盟,確實也扮演推波助瀾的角色,再加上中中國一帶一路的經貿政策,預計將會有更進一步的成長。於是,我們即將落腳越南,以在地的服務精神,提供最貼近需求的服務,請拭目以待。

       美國與台灣總統大選將近,雙方候選人對於TPP也開始表態,顯見這個包括十多個太平洋沿岸國家組成的大型經濟同盟的影響力,一定程度上可能左右選舉的過程甚至結果;而台灣,由於中國的干擾雖然在政治上無法與國際聯盟,但至少在經濟上,可以透過不同的區域整合機制,間接取得國際發言權,但首要面對的就是各種租稅的減除,也就是說,在陸續加入國際經濟組織後,台灣廠商應更加步步為營,以接受國際的公平競爭。

       我們在提供客戶財稅建議時,早期多半集中於貿易操作、後因中國開放投資,於是投資型架構就多了起來,近幾年來,由於產業充分發展與整合,我們的業務內容就變得越來越複雜,多出來的部份得利於境外公司的應用層面變廣,主要用於個人稅務與理財,公司與公司間的整併,與國際租稅的安排,也歸功於一直以來對服務的專注,我們才可以緊跟著客戶需求不斷的精進與深入,以不枉客戶的期待。



荷盛粉絲團,掌握最新消息 !